Ventaja de consumir frutas y verduras
Un Estudios recientes demuestran que disminuir las porciones de alimento, y el cambio hacia un mayor consumo de frutas y verduras, están ligados al aumento de la felicidad.Durante muchos años, comer cinco porciones de frutas y verduras al dÃa era la referencia de una dieta saludable. Nadie comÃa suficientes vegetales. Luego, el año pasado, un estudio realizado encontró que duplicar la cantidad a diez era mucho más saludable y podÃa prevenir hasta 6.5 millones de muertes prematuras en todo el mundo cada año. Los expertos están bastante seguros de que nadie está comiendo lo suficiente.
Si está comprobado que comer diez porciones de frutas y verdura, es mejor que comer cinco, podrÃamos suponer que una dieta compuesta exclusivamente de éstas serÃa aún mejor. Asà que para aquellos que están considerando una dieta a base de alimentos crudos, o simplemente están pensando en comer puras frutas y verduras para compensar la basura que han estado consumiendo pequeño detalle, asà no funciona, esto es lo que podrÃa pasar.
Aunque parecen de algunos elementos clave, las verduras y las frutas ofrecen una fuente de energÃa más ligera pero llenadora, gracias a su alto contenido de fibra y agua. La mayorÃa parte estarÃa de acuerdo en que sentirse satisfecho les ayuda a comer menos, lo que potencialmente conduce a la pérdida de peso y agrega que simplemente ver un plato completo también engaña a nuestro cerebro para que pienses que comiste mucho y por lo tanto debes estar lleno. Y con una dieta que solo contenga frutas y verduras, irás muy seguido al baño, que seguramente te hará sentir más liviano que antes.
Aquà algunas fruta que puede consumir:
- Manzanas. Son una fuente importante de fibra.
- Frambuesas. Poseen grandes cantidades de fibra, son bajas en calorÃas y contienen un buen nivel de ácido fólico y zinc.
- Fresas. Están llenas de vitaminas y minerales.
- Naranjas.
- Arándanos.
- Toronja.
- Papaya.
- Kiwi.
Aquà algunas verdura que puede consumir:
- Pepino.
- Espinacas. Consúmalas crudas porque si las hierves perderán gran parte de sus nutrientes, en especial, el calcio, el hierro y el magnesio.
- Pimientos. ...
- Jitomates. ...
- Ajo. ...
- Acelgas. ...
- Apio. ...
- Champiñones.
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